20.06.2019 09:12 8452

Тело пропавшей в Одесской области Даши Лукьяненко найдено

Тело пропавшей в Одесской области Даши Лукьяненко найдено Фото № 0

За напряженными поисками этой девочки следила вся страна. На Одесчине правоохранители обнаружили тело пропавшей 11-летней Даши Лукьяненко. 

"Только что при отработке территории в селе Ивановка полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка. В результате обыска полицейские обнаружили, вероятно, тело пропавшей Дарьи Лукьяненко", - говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции. 

Полностью обнаженное тело ребенка находилось в выгребной яме. После этого останки будут направлены на судмедэкспертизу, а также будет проведено опознание родственниками. 

"Сейчас владельца дома как основного подозреваемого доставляют в отделение полиции для допроса", - сообщил глава Нацполиции Сергей Князев. 

Парень 22 лет, которого подозревают в убийстве, нигде не учится и не работает, все дни проводит за компьютером, иногда помогает родителям, которые работают на рынке в Ивановке.

Сначала душегуб говорил, что душил девочку в коридоре, затем раздел, но якобы ничего не сделал. Затем бросил тело в яму, а вещи облил бензином и сжег. Местные говорят, будто он приехал из России и жил неподалеку от дома жертвы.

Напомним, 11-летняя Дарья Лукьяненко 13 июня пошла в танцевальный кружок и пропала. К поискам девочки были привлечены правоохранители, спасатели и авиация.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: rupor.info