Новости дня 24.02
30.01.2017 20:45 897

Тарас Тополя посетил музей батальона "Кривбасс" и встретился со студентами

Тарас Тополя посетил музей батальона Тарас Тополя посетил музей батальона Тарас Тополя посетил музей батальона Тарас Тополя посетил музей батальона Тарас Тополя посетил музей батальона Тарас Тополя посетил музей батальона Тарас Тополя посетил музей батальона Тарас Тополя посетил музей батальона Тарас Тополя посетил музей батальона Тарас Тополя посетил музей батальона Тарас Тополя посетил музей батальона Тарас Тополя посетил музей батальона

Сегодня, 30 января, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя побывал в музее 40-го батальона "Кривбасс" и встретился с криворожскими студентами.

на встрече с криворожскими студентами  в неформальной обстановке поднимались темы "Мой выбор - будущее в Украине"; "Жизнь музыкантов и тур "Солнце"; "Волонтерская и общественная деятельность".

Как добиться успеха и самореализоваться? При каких обстоятельствах он готов эмигрировать из Украины? Как пишутся песни и что помогает в творческом процессе?- на эти и другие вопросы Тарас отвечал искренне и детально. Его советы с интересом воспринимались студенческой аудиторией, а количество вопросов к артисту увеличивалось по мере общения.

Отвечая одному из участников встречи, музыкант рассказал о своей волонтерской деятельности - о том как он ее воспринимает и почему часть своей жизни посвящает волонтерству.

Студентов интересовало также творчество гостя, в том числе последний альбом "Солнце", с которым группа "Антитела" выступит в нашем города 10 марта этого года.

По словам Тараса Тополи, "студенческий" тур городами Украины проводится совместно с молодежным проектом ЮНИСЕФ U-Report, которым предусмотрено изучение мнения молодежи по важным общественным вопросам. В его планах посещение 20 городов Украины, в каждом из которых пройдут встречи со студентами крупнейших учебных заведений.

В аудитории были разыграны призы от проекта U-Report - пятеро участников опроса получили в подарок футболки.

Завершилась встреча с молодыми криворожанами автограф- и фотосессией. Желающих получить автограф и сфотографироваться с любимым музыкантом собралось много, однако Тарас никому не отказал и уехал из педуниверситета буквально за считанные минуты до прямого эфира на телевидении.

Источник: 0564.ua