08.12.2019 20:08 2533

Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО)

Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО) Фото № 0 Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО) Фото № 1 Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО) Фото № 2 Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО) Фото № 3 Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО) Фото № 4 Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО) Фото № 5 Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО) Фото № 6 Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО) Фото № 7 Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО) Фото № 8 Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО) Фото № 9 Таксисты вышли на протест против беспредела с ДТП в Николаеве, перекрыв проезд (ФОТО) Фото № 10

В Николаеве таксисты, борясь с беспределом, перекрыли проезд по Южному (Варваровскому) мосту.

Инцидент произошел в субботу, 7 декабря.

Так, накануне в Николаеве произошло трагическое ДТП. Водитель 21-го года на "Лексусе" совершил столкновение с такси "Дэу Ланос". В "Дэу" погиб водитель 36-ти лет и пассажир.

Водители, выйдя на протест, перекрыли проезд со стороны Варваровки и со стороны Большой Морской.

Автомобили оперативных служб, рейсовые автобусы и "скорую" протестующие пропускали.

После смертельного ДТП правоохранители не взяли под арест водителя "Лексуса". Позже стало известно, что водитель все-таки взят под стражу.

Таксисты надеются, что своими протестами они добьются справедливого наказания виновнику в этом ДТП.

 

Источник: Обозреватель