29.06.2020 21:23 582

Супруга Виктора Павлика защищает мужа, которого обвиняют в том, что он "забыл" о тяжелобольном сыне, прекратившем борьбу с раком (ФОТО)

Супруга Виктора Павлика защищает мужа, которого обвиняют в том, что он

После того, как в СМИ распространилась информация о том, что сын Виктора Павлика Павел прекращает борьбу с раком, потому что больше это не имеет смысла, на певца и его супругу обрушился шквал негатива.

Так, немного ранее Виктор Павлик женился на своей молодой любовнице Катерине Репяховой. Они отпраздновали свадьбу и на фото выглядели вполне счастливыми.

Репяхова является концертным директором Павлика. Несмотря на болезнь младшего сына, Павлик продолжает давать концерты и жить полноценной жизнью.

Тем не менее, общество засомневалось в искренности переживаний Виктора Павлика относительно здоровья сына.

Перед этим Павел Павлик написал на своей странице о том, что рак, с которым он боролся не один год, побеждает и в лечении больше нет смысла. Парень говорит, что сейчас его главная задача - прожить как можно дольше, но болезнь отбирает у него силы. Сейчас он уже не ходит самостоятельно, у него не работает рука, он очень слаб.

В это время Виктор Павлик и Катерина Репяхова живут своей семейной жизнью.

В сети не забыли упомянуть о том, что пара выглядит слишком счастливой на фоне тяжелой болезни Павла Павлика.

Репяхова ответила на нападки со стороны пользователей и на своей странице написала, что супруг постоянно ездит к сыну, носит его на руках и моет.

По словам девушки, они просто не рассказывают о том, что происходит, но это совершенно не значит, что супруг не помогает сыну в болезни.

На днях чета посетила Одессу, где Виктор Павлик дал концерт и заодно покупался с дельфинами в дельфинарии.

 

Источник: ТСН