Новости дня 03.04
02.06.2019 19:05 13927

Стало известно, что за девушка прервала финал Лиги чемпионов

Стало известно, что за девушка прервала финал Лиги чемпионов Фото № 0

На 18-й минуте финала Лиги чемпионов в Мадриде на футбольном поле немного порезвилась пышногрудая блондинка, чьи прелести едва скрывал купальник. Повисла пауза, но пошалить девушке не позволили, стюарды увели ее в подтрибунное помещение. Однако с поставленной задачей хулиганка справилась на «отлично».

«Кажется, в первом тайме она подбиралась к мячу ближе, чем Харри Кейн»,

- шутили потом спортивные обозреватели в Твиттере. Так вот, ее личность установлена. Модель эротических журналов Кинси Волански – это подружка Виталия Здоровецкого, пранкера из России. Он в свое время также прерывал финал чемпионата мира, и на стадионы вход нарушителю закрыли.

Здоровецкий сам прояснил ситуацию в своем Instagram-аккаунте. Примечательно вот что: на купальнике Кинси было написано название Youtube-канала, где пранкер выкладывает свои розыгрыши.

За время, прошедшее с матча, на Волански в соцсети подписалось около миллиона человек. Сама она так прокомментировала свой поступок:

«Делайте сумасшедшие вещи, которые запомните на всю жизнь».

Напомним, 1 июня «Ливерпуль» выиграл со счетом 2-0. "Красные" забили два гола и не пропустили ни одного. И в шестой раз выиграли главный клубный трофей Европы.

 

 

Источник: fontanka