Новости дня 20.09
24.03.2020 16:03 7715

Состояние нардепа из "Слуги народа" больного коронавирусом оценивают как тяжелое

Состояние нардепа из

Вчера у Руслана Горбенко из "Слуги народа" подозревали коронавирус и взяли анализ. Позже тест подтвердил инфицирование и нардеп был госпитализирован. 

Руслан Горбенко был госпитализирован вчера вечером в Александровскую больницу. Он сразу оказался в реанимационном отделении. Его подключили к аппарату вентиляции легких. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое. 

"С народным депутатом от "Слуги Народа" Русланом Горбенко, который с диагнозом коронавирус госпитализирован в Александровской больнице сейчас все совсем плохо",

- сообщает на своем Telegram-канале журналист Игорь Мосийчук. 

Отметим, что симптомы у "Слуги народа" начали появляться еще 19 марта, однако он не обратился сразу за помощью. Руслан Горбенко не был в последнее время за границей. Нардеп предполагает, что заразиться мог от кого-то из своих коллег. 

 Меж тем пресс-секретарь Руслана Горбенко Юлия Трестер сказала, что Мосийчук нагнетает и сообщает неправдивую информацию.

Зачем так делать? Зачем писать неправду? Тегните, кто может, Мосейчука, пожелайте ему... крепкого здоровья,

- написала Трестер.

У Горбенко действительно подтвердился коронавирус, он находится в Александровской больнице с левосторонним воспалением легких, однако, уточнить информацию о его состоянии не получилось.

"Простите, не хочу лишнего внимания к своей скромной персоне, ещё и во время болезни, надеюсь на понимание",

- на вопрос о своем самочувствии ответил депутат 23 марта вечером.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: РБК-Україна