06.02.2020 09:46 3731

Снежный покров достигает 20-ти сантиметров, 1000 авто застряли: как обстоит ситуация на дорогах Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Снежный покров достигает 20-ти сантиметров, 1000 авто застряли: как обстоит ситуация на дорогах Украины (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 Снежный покров достигает 20-ти сантиметров, 1000 авто застряли: как обстоит ситуация на дорогах Украины (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 Снежный покров достигает 20-ти сантиметров, 1000 авто застряли: как обстоит ситуация на дорогах Украины (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 Снежный покров достигает 20-ти сантиметров, 1000 авто застряли: как обстоит ситуация на дорогах Украины (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3 Снежный покров достигает 20-ти сантиметров, 1000 авто застряли: как обстоит ситуация на дорогах Украины (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 4 Снежный покров достигает 20-ти сантиметров, 1000 авто застряли: как обстоит ситуация на дорогах Украины (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 5

В Украине непогода создала множество проблем. Так, в 2 областях обесточены  41 населенный пункт, это коснулось Ивано-Франковской и Одесской областей.

На автодорогах обеспечено движение автомобилей, сообщают в ГСЧС. На украинских дорогах работают 578 единиц спецтехники и 773 сотрудника.

На сегодняшнее утро В Херсонской, Одесской, Запорожской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской и Николаевской областях идет сильный снегопад.

В областях, где выпали осадки, снежный покров составил от 4 до 6 см, а в отдельных районах Одесской, Днепропетровской и Донецкой областей высота снежного покрова составила 20 сантиметров.

На украинских дорогах, несмотря на работу снегоуборочной техники, ситуация сложная. Заснеженные дороги сегодня в Луганской, Запорожской, Одесской, Донецкой, Кировоградской и Днепропетровской областях. 

Застрявшие автомобили на трассах достают при помощи спецтехники, однако, коллапса избежать не выходит.

В Одесской области на трассе Одесса-Рени ограничено движение крупногабаритного транспорта.

По словам очевидцев, проблема наблюдается на Криворожском шоссе в Днепропетровской области, здесь 30 фур не могут продолжить движение.  Около села Краснополье в пробке застряли 1000 автомобилей. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: Обозреватель