Новости дня 05.06
17.07.2019 12:37 1781

Смешко набросился на нардепа Добродомова, а Гриценко пообещал за это "обломать рога"

Смешко набросился на нардепа Добродомова, а Гриценко пообещал за это

Поздно вечером 16 июля, во время паузы в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, лидер партии "Сила и Честь" Игорь Смешко напал на своего оппонента в студии, народного депутата от "Гражданской позиции" Дмитрия Добродомова.

Об инциденте написала в соцсети депутат из "Народного фронта" Виктория Сюмар.

Факт инцидента также подтвердил сам Дмитрий Добродомов. Он рассказал, что лидер "Силы и Чести" сорвался после того, как ему были заданы вопросы о тех людях, которые оказались в списке возглавляемой им партии.

По словам нардепа, когда Смешко схватил Добродомова, между ними завязалась словесная перепалка, которая едва не переросла в рукоприкладство.

"Я сейчас тебе расскажу подробно третий закон Ньютона", - так высказался в мой адрес Смешко, после чего я пытался ему ответить и оттолкнуть, - объяснид прессе Добродомов. - В этот момент вмешался охранник Смешко, такой двухметровый и здоровый, который отшвырнул меня в сторону. Только благодаря тому, что рядом оказалась Сюмар, удалось избежать последующей эскалации, мы разошлись в разные стороны".

После случившегося последовала реакция лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко. "Попробовал бы такое ко мне применить - я б рога быстро обломал...Еще один такой подлый поступок".

Источник: strana.ua