09.10.2020 17:30 556

Скандал дня: Михаил Добкин рассказал о своей «любви» к Путину

Скандал дня: Михаил Добкин рассказал о своей «любви» к Путину Фото № 0

Одиозный политик вызвал волну негодования после публикации его интервью Дмитрию Гордону.

Когда журналист задал вопрос, любит ли Михаил Добкин Владимира Путина, тот дал неоднозначный ответ «Он что, женщина? Я женщин люблю. Путина я уважаю вне Украины».

"Он сильнейший лидер, который Россию с колен поднял до состояния, когда с ней все начали считаться. Еще не уважать, но считаться. Я и Лукашенко уважаю, хотя я считаю, что 26 лет в кресле - перебор. Подготовь преемника!" – добавил бывший «регионал».

Когда Дмитрий Гордон спросил о том, испытывает ли Михаил Добкин симпатию к президенту России с точки зрения гражданина Украины, политик попробовал оправдать поведение государство-агрессора по отношению к нашей стране.

"Это наша национальная трагедия. Мы постоянно пытаемся каким-то образом выражать или спрашивать друг у друга свое отношение к чужим для нашей страны политикам. Ну мне не по*рен, кто руководит Россией?" - заявил он.

В то же время, Добкин нелепо сравнил аннексию украинских территорий с расставанием с любимым человеком.

"У тебя были в жизни ситуации, когда у тебя девушку уводили?.. У меня были. И я не ненавижу этих людей. Тогда я был готов их убить... Я соперников готов был убить. Мне казалось, что большего унижения и страданий мне принести никто не может. Прошло время, и я им благодарен. Потому что я свою жену повстречал", - сказал бывший народный депутат.

В итоге Михаил Добкин, заявил, что не является адвокатом Владимира Путина, и считает, что тот допустил ошибки в своих действиях, возомнив себя «собирателем русских земель».

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: РБК-Украина