21.02.2020 19:34 875

Скалецкая все же на карантине: министр показала свое временное жилье (ФОТО)

Скалецкая все же на карантине: министр показала свое временное жилье (ФОТО) Фото № 0

Ранее мы сообщали о заявлении главы медицинского центра "Новые Санжары", который заявил, что министр здравоохранения покинула карантин. Однако эти заявления оказались ложными.

Как оказалось, Зоряна Скалецкая просто переехала на новое рабочее место в Новых Санжарах - этим местом оказался дом в поселке. Однако Зоряна Скалецкая все равно будет находиться две недели на карантине вместе с украинцами. 

"Итак, я наконец нахожусь в помещении, в котором проведу ближайшие две недели. Хотела, чтобы меня заселили в обычной комнате, но с учетом необходимости работать и проводить постоянные совещания по скайпу и телефону мне выделили отдельное рабочее помещение",

- поделилась министр.

Также министр здравоохранения связалась со своими коллегами, чтобы рассказать об условиях содержания украинцев. Скалецкая говорит, что все эвакуированные из Китая граждане Украины чувствуют себя хорошо и не имеют признаков ОРВИ или другой вирусной болезни.

"Сегодня (21 февраля) мы согласовали условия моего пребывания и меня запустили в зону обсервации. Общаюсь с экипажем самолета. В настоящее время все, кто находятся здесь, чувствуют себя хорошо. Людей регулярно обследуют, признаков ОРВИ не выявлено. Питание три раза в день, его обеспечивает кейтеринговая компания",

- сообщает Зоряна Скалецкая. 

Источник: obozrevatel.com