17.02.2020 14:35 504

"Шарий это конфетка, которую ребенку протягивает педофил", - заявил Щур о Шарие и российской пропаганде (ВИДЕО)

Майкл Щур, который является комедийным ведущим, резко высказался и раскритиковал Анатолия Шария. Ведущий считает, что Шарий - это "конфета, которую педофил протягивает ребенку".

Так, Майкл Щур начал говорить о российской пропаганде. Щур говорит, что существует прямая российская пропаганда в лице Скабеевой, Соловьёва и Кисилёва. Шарий же в свою очередь не выявляет открыто свою позицию. Он говорит о незаконной оккупации Крыма, но в то же время на Донбассе все непонятно и неоднозначно. 

"Именно для этих, разочаровавшихся во всем и вся, существует Шарий. Поэтому он и говорит, что Крым незаконно оккупировали, но вот на Донбассе не все так однозначно",

- говорит ведущий Щур. 

Он также отметил, что Шарий активно критикует обе стороны - как российскую власть, так и украинскую. Однако, в большей степени - все же украинскую сторону. 

"Шарий – это классическая история о ребенке, педофиле и конфетке. Нет, Шарий не педофил. Шарий это конфетка, которую ребенку протягивает педофил",

- заявляет Майкл Щур. 

Как пример позиции Шария, Майкл Щур вспоминая 2014 год. Тогда он встал на защиту российского журналиста Грэма Филлипса, который открыто демонстрировал агрессию против украинского народа. 

Источник: obozrevatel.com