11.12.2018 19:09 1647

Секс, экстрим и пыль веков: парочка облюбовала пирамиду Хеопса

Секс, экстрим и пыль веков: парочка облюбовала пирамиду Хеопса Фото № 0

Туристы из Дании занялись сексом на вершине одной из самых известных достопримечательностей Египта. Плотские утехи на пирамиде Хеопса они сняли на фото и видео, которые позже опубликовали. Многие назвали идею «глупой» и усмотрели «тотальное неуважение к культуре и истории».Оскорблением общественной морали счел проступок приезжих египетский министр по делам дневностей.

А власти Египта заинтересовались документальными свидетельствами бескультурья настолько, что начали активный розыск этих двух датчан. Ведется следствие.

Стоит отметить, что восхождение на памятник архитектуры запрещено законом, а вход в комплекс закрыт с 17.00 и патрулируется полицией.

Датчане же не только взобрались на вершину достопримечательности нелегально, но и проявили вопиющее невежество. Мало того, что дожди и ветра тысячелетиями разрушают уникальную постройку, так еще и руферы всех мастей устраивают свои «экзерсисы»!

Напомним, пару лет назад 18-летний россиянин, проживающий сейчас в Германии, поднялся на пирамиду Хеопса, которая достигает высоты в 146 метров и является самой высокой из трёх. Парень снял об этом ролик. Подъем, по его словам, занял всего 8 минут. В то время как на спуск он потратил 20, добавив, что «безопасность превыше всего». Видео набрало 3,4 миллиона просмотров.

Источник: tt.inf.ua
Материалы по теме