25.02.2020 11:37 1731

Самый "тюнингованный СБУшник" страны владеет имуществом почти на миллион долларов (ВИДЕО)

Самый Самый Самый Самый

Телепрограмма "Наші гроші з Денисом Бігусом" провела расследование деятельности главы СБУ Николаевской области Виталия Герсака. 

Так, Виталий Герсак уже многие годы работает в правоохранительных органах. Начал он в Министерстве внутренних дел обычным сотрудником в Виннице. Ползже Герсак перешел работать в Управление по борьбе с организованной преступностью, затем - Служба внешней разведки, и вот - Герсак стал главой СБУ Николаевской области, хотя до этого немного поработал в Департаменте внутренней безопасности СБУ. 

Но несмотря на то, что Герсак работает в правоохранительных органах, владениям его семьи может позавидовать любой бизнесмен. 

Летом 2018 семейство Герсак приобрело две квартиры в элитном жилищном комплексе в Киеве "Французский квартал-2". Здесь приобрели две квартиры вместе с парковыми местами. Отметим, что эти 2 парковых места стоят еще как одна квартира. В общей стоимости - 400 000 долларов. 

Жена Герсака начала также приобретать землю, стоимость которой приравнивается к 200 000 долларов. Позже - она открывает свой салон красоты. Ранее она была совладельцем некоторых фирм, но больших доходов не получала за эту деятельность. 

Перейдем к автомобилям. Жена Герсака Юлия владеет Toyota Camry, которая стоит более 27 000 долларов. Ее мама владеет автомобилем БМВ Х6, но ездит на нем дочь. Поражает то, что мама, которая приобретает такие машины и квартиры не работала более 10 лет. Откуда же такое имущество, если нет доходов. 

Из семьи Виталия Герсака есть только мама, которая работала 15 лет обычным бухгалтером. на маму Герсака оформлены также элитные автомобили - Lexus, который стоит порядка 80 000 долларов, и Toyota Tundra. Второй автомобиль привлекает больше всего внимания, ведь он имеет персонализированный тюнинг, стоимость которого также достигает десятки тысяч долларов. 

Сама же мать Герсака говорит, что у нее есть человек, которы помогает и ей, и ее сыну материально. 

Таким образом, все имущество семейства Герсак доходит почти до 1 миллиона долларов, но при этом таких доходов никто никогда не получал. 

 

Источник: bihus