03.02.2019 19:33 2901

"Сала купила - значит, порядочный человек". Еще одна ходила в народ

Мы уже сообщали, как Петр Порошенко с третьей попытки попил капучино на АЗС. Рассказывали о плачевном опыте встреч с электоратом Анатолия Гриценко и Александра Вилкула.

В народ ходила еще одна кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко. Она отправилась на рынок Чернигова, где общалась с людьми, купила национальную одежду ручной работы и 1,2 кг сала на 115 гривен, "в дорогу для команды".

"Рынок в Украине - это некий фейсбук "вживую"... Не случайно советуют идти именно на базар, чтобы узнать, чем живет и чем дышит народ... ",

- написала Тимошенко на своей странице в Фейсбук. И уточнила, что вышиванки купила себе, внучке Еве и зятю.

"Также купила сала... Сало в Украине - не просто продукт, а средство национальной идентификации. Как сказал мне один мужчина: если сала купила - значит, порядочный человек... Я этот тест прошла",

- похвасталась Тимошенко.

По словам лидера "Батьківщини" люди, с одной стороны, видят новости по телевизору и слышат, что у нас "реформы и все замечательно", а с другой стороны, "они идут на базар, заходят в аптеку и почему-то никакого "улучшения" не замечают."

"Таким образом, между телевизором и холодильником возникает непреодолимый антагонизм",

заключила кандидат в президенты.

А венский доктор астрологии Александр фон Кальтенберг, говоря о тенденциях кандидатов, отметил, что в целом 2019 год очень благоприятен для Юлии Тимошенко, и у нее есть все шансы на выигрыш на выборах. Но ей необходимо быть осторожной: Меркурий в асценденте приходится на знак Овна – именно под этим знаком в Украине пройдут оба тура президентских выборов. Это значит нечестность, ложь, лицемерие. То есть, у Тимошенко победу могут попытаться украсть обманом.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: obozrevatel.com