Новости дня 09.07
24.05.2020 14:36 2102

Роскошная декларация кума Путина: сотни икон, десятки автомобилей, миллионы гривен и дома площадью больше 2 000 квадратных метров

Роскошная декларация кума Путина: сотни икон, десятки автомобилей, миллионы гривен и дома площадью больше 2 000 квадратных метров Фото № 0

Виктор Медведчук обновил свою декларацию за 2019 год. 

Так, депутат партии "ОПЗЖ" Виктор Медведчук удивляет своей роскошной декларацией. Здесь он отметил миллионы гривен на своем счету и своей супруги. Виктор Медведчук задекларировал 61,6 млн гривен, а также 1,8 млн евро, которыми владеет его супруга - Оксана Марченко. 

Также в декларацию внесено десятки брендовых часов Rolex, Breguet. На имя Оксаны Марченко указано более двух десятков эксклюзивных украшений от Cartier, Dolce and Gabbana, Chanel, Tiffany & Co и многие другие. 

В декларации указаны и элитные костюмы самого Виктора Медведчука - более 17 наименований Dolce and Gabbana, верхняя одежда от Brioni и Lanvin. Оксана Марченко является владельцем коллекции более 50 роскошных платьев известных брендов. 

В декларации Виктор Медведчук указал два жилых дома в столице по 2113 кв. м и 311 кв. м и хозяйственные здания на 522 кв. м. Помимо недвижимости нардеп вместе с супругой являются владельцами шикарного автопарка, в котором также десятки автомобилей. Также в декларации он отметил яхту 2006 года. 

Также Медведчук указал земельные участки площадью более 105 гектаров. 

Однако и на этом декларация не заканчивается. Виктор Медведчук и Оксана Марченко являются владельцами е двух десятков иранских и итальянских ковров, 18 люстр, сотен книг, из которых десятки первоизданий, а также целая коллекция икон. 

Источник: obozrevatel.com