Новости дня 05.06
22.05.2020 19:29 7870

Ребенка лешил жизни педофил, поиздевавшись над ним: стали известны подробности смерти 11-летнего мальчика в Днепре (ФОТО)

Ребенка лешил жизни педофил, поиздевавшись над ним: стали известны подробности смерти 11-летнего мальчика в Днепре (ФОТО) Фото № 0 Ребенка лешил жизни педофил, поиздевавшись над ним: стали известны подробности смерти 11-летнего мальчика в Днепре (ФОТО) Фото № 1 Ребенка лешил жизни педофил, поиздевавшись над ним: стали известны подробности смерти 11-летнего мальчика в Днепре (ФОТО) Фото № 2 Ребенка лешил жизни педофил, поиздевавшись над ним: стали известны подробности смерти 11-летнего мальчика в Днепре (ФОТО) Фото № 3

Ранее мы сообщали, что в Днепре убили 11 мальчика.

Так, его тело нашли правоохранители в заброшенном здании на территории психиатрической больницы.

Ребенок позвонил родственникам и сказал, что идет домой через территорию больницы, а уже через час его телефон не отвечал.

На следующие сутки бабушка обратилась в полицию. В этот же день правоохранители проводили осмотр территории, где мог находиться ребенок и обнаружили в одном из заброшенных зданий прямо на территории больницы бездомного.

Тот сказал, что слышал неподалеку детский крик. Однако, правоохранители ему не поверили, потому что на его лице была кровь. Они стали осматривать помещение, и под завалами тряпок нашли раздетого мальчика без признаков жизни.

Как оказалось, мальчик стал жертвой педофила. Тот заманил ребенка в "заброшку" при помощи конфет.

При помощи камер наблюдения полицейские выяснили, что мальчик выходил из магазина с каким-то стариком.

Свидетели сказали полицейским, что слышали крик мальчика.

Бездомный вышел к правоохранителям застёгивая штаны. Именно он напал на ребенка и не только его убил, но и изнасиловал.

При задержании он попытался сбежать, оказывал сопротивление. Педофилом оказался мужчина 59-лет, ранее судимый за кражи.

"Увидел мальчика. Сразу же понял, что хочу с ним сделать. Подошел к нему, завел разговор. Потом завел его в магазин и купил кулек конфет. Спросил, не хочет ли он посмотреть заброшенные корпуса психбольницы. Ребенок согласился",

- признается педофил.

11-летний Родион, жизни которого лишил педофил, был положительным и жизнерадостным ребенком, играл за детский футбольный клуб "Энергия".

Его мама работала медсестрой в этой самой больнице, на территории которой убили ребенка.

 

 

Источник: Обозреватель