17.07.2019 18:04 650

Рассрочка делает мечту ближе или как купить квартиру в ЖК Greenville Park

застройщик Nest отзыв Киев

Собственная квартира пока только мечта, или, скорее, уже план на ближайшее будущее? Да, в арендованной вряд ли расставишь мебель, как хочется, да и просто хочется возвращаться в собственный дом. И если вы тоже задумываетесь о переезде в свою квартиру, но пока не накопили всю сумму на хорошую жилплощадь – мы расскажем, почему по рассрочке взять квартиру выгодно. 

К счастью, современные варианты рассрочки, которые предлагают застройщики Nest и Greenville радуют доступностью и разнообразием вариантов. Кроме того, вариант с рассрочкой не даст вам переплатить лишнее – это не банковская ипотека, когда существенную сумму получает финансовое заведение.

Рассрочка в Greenville Park на Подоле: возможность не изменять привычному образу жизни

Среди инвесторов ЖК Greenville Park на Подоле в Киеве есть значительная часть тех, кто воспользовался рассрочкой, не изменяя привычному способу жизни. Ведь выбирая квартиру, не всегда хочется экономить на уже привычных вещах. Но и накопить на 100%-ю оплату за месяц не всем доступно. Следовательно, такой вариант оплаты за новую квартиру, как рассрочка – отличный способ не изменять привычному образу жизни. 

Застройщик Greenville в Киеве учел отзывы потенциальных инвесторов, желающих приобрести недвижимость в ЖК на Подоле, и разработал отличные условия на покупку квартиры как со 100%-й оплатой, так и в рассрочку. По отзывам застройщика Nest в Киеве, у инвесторов есть возможность самим выбрать, какой первый взнос внести (они могут выбрать 30%, 50% или 75%) и на сколько месяцев оформить рассрочку. Это может быть срок в 12, 24 или 30 месяцев. Почитав о забудовник грінвілль відгуки, вы поймёте детальнее.

Это хороший способ сохранить привычную жизнь и не экономить несколько лет, чтобы собрать деньги на квартиру в центре. А чего же еще бояться инвесторы? Что кто-то купит понравившийся вариант раньше, тем более, что в ЖК Greenville на Подоле в Киеве очень лояльные цены на квартиры и многим этот вариант жилья в центре нравится.

застройщик Greenville отзыв Киев

Почему покупка в рассрочку выгоднее ипотеки

Главное преимущество рассрочки, которое озвучивает застройщик Greenville в Киеве – отсутствие существенных переплат, как при ипотечном кредитовании. Инвестор платит только стоимость квартиры, а проценты с него никто не требует. Честная рассрочка от застройщиков Nest и Greenville в домах бизнес-класса – что еще нужно для комфортной жизни в сердце Киева? И никаких переплат, а ведь иногда они достигают 70% стоимости жилья!

Экономия времени инвесторов

Как сэкономить время при покупке квартиры? Перестать собирать папку документов, необходимых для банковской ипотеки. При рассрочке вас не попросят собирать во всевозможных инстанциях справки, которые абсолютно не нужны. Все, что от вас попросят в отделе продаж ЖК Greenville на Подоле –– паспорт и идентификационный код инвестора.

Преимущества ЖК Greenville Park Киев

И застройщик Greenville и застройщик Nest сделали все возможное, чтобы дома их совместного ЖК были комфортными и экологичными. Парковая зона на территории создает уют и гармонию – жить в таком месте, да еще и в центре мегаполиса просто мечта. На самой крыше домов будет лаунж-терраса, где смогут отдохнуть и встретить закат проживающие в ЖК Greenville Park.

Все что остается – заявить о своем намерении взять рассрочку в ЖК прямо в отделе продаж. И ваша квартира из мечты станет реальностью. А больше информации о рассрочке и самом ЖК можно узнать по адресу ул. Глубочицкая, 28

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24