17.11.2020 11:31 4451

Раскол в лагере Петра Порошенко: ведущий канала «Прямой» повздорил с депутатом фракции «Европейская солидарность»

Раскол в лагере Петра Порошенко: ведущий канала «Прямой» повздорил с депутатом фракции «Европейская солидарность» Фото № 0

Известный ведущий канала «Прямой» Микола Вересень в грубой форме пообщался с народным депутатом от фракции «ЕС» Софией Федине.

Перепалка произошла в прямом эфире телеканала, а соответствующий видеоролик в Сети разместила ближайшая соратница Федины, активистка и волонтер, Маруся Звиробий.

«София готовит пост, в котором даст факты по каждому из пунктов, который можно раскрыть на за 60 секунд. Но поведения Миколы Вересня я не поняла. Ты врешь, потому что я так сказал, это еще что за фокус?», - пишет Маруся Звиробий.

Непосредственно София Федина задается вопросом: «Какая муха укусила Вересня?».

Суть перепалки заключается в том, что в ответ на слова Федины о том, что все новые законы власти усложняют жизнь представителям бизнеса, телеведущий обвинил ее во лжи, даже не дав высказать аргументы и объяснить сказанное.

Апофеоз конфликта наступил в тот момент, когда народный депутат встала и пыталась подойти к Миколе Вересню, чтобы тот извинился, он обвинил ее в попытке физического насилия.

Конфликт возник в тот момент, когда в прямом эфире обсуждали сведения о недостаточном финансировании медучреждений, где проходят лечение заболевшие COVID-19.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: PrPortal