Новости дня 06.07
25.06.2020 11:03 333

"Рабочая баба", да не та: Корниенко извинился за свои высказывания и сказал, кому же были адресованы скандальные выражения (ВИДЕО)

Ранее мы сообщали о том, что Александр Корниенко и Давид Арахамия во время пресс-конференции обсуждали кандидата в мэры и его "личные достоинства". Позже Корниенко и Аллахвердиева заявили, что видео смонтировано, а Арахамия предложил ко всему относиться с юмором. 

Так, Александр Корниенко записал видеообращение и объяснил, о ком на самом деле говорил. По словам нардепа, разговор был не только об Аллахвериевой. Также с Арахамией они обсуждали Татьяну Домбровскую, которая также, возможно, будет баллотироваться на пост мэра Николаева. 

Корниенко извинился за свои слова, где он говорит о красоте Аллахвердиевой в неприемлемой форме. 

"Уважаемая Ирина, я не имел ничего плохого на уме, это были мои искренние впечатления от того как вы выглядите, каким образом вы к этому пришли...",

- извинился нардеп.

А вот вторая часть разговора о "задоре и энергии" была посвящена Татьяне Домбровской, которая также является членом партии "Слуга народа". Домбровская также может стать кандидатом в мэры Николаева. 

Сама Татьяна Домбровская на ситуацию отреагировала негативно, но извинения от нардепа приняла.

Источник: Украинская правда