Новости дня 20.10
28.07.2020 14:26 315

Полицейский на служебном авто сбил отца двоих детей: перед родными даже не извинился

Полицейский на служебном авто сбил отца двоих детей: перед родными даже не извинился Фото № 0

Во Львовской области произошло жуткое ДТП. Полицейский на служебной машине сбил человека на сельской дороге и скрылся с места происшествия. Кроме того, он успел за одну ночь отремонтировать свой автомобиль так, чтобы не было видно следов повреждений.

45-летний пострадавший по имени Степан находится в коме и надежд врачи не дают. У него осталось двое детей. У мужчины тяжелая ЧМТ, тупая травма грудной клетки, тупая травма живота, перелом костей таза. Он подключён к аппарату ИВЛ.

Мужчина шел домой около 23:00. на обочине рядом с пешеходным переходом, всего за каких-то 100 метров от дома, его сбили "Жигули". Свидетели отмечают, что в салоне автомобиля был не один человек. Они также успели сделать фото номерного знака, однако на нём не видно одной цифры. Виновником аварии оказался майор полиции. Его нашли только спустя три дня. Мужчина даже не извинился перед родственниками.

Полицейские говорят, что на служебном автомобиле виновник ДТП ехал на задание под прикрытием. Именно поэтому на автомобиле были не полицейские номера. Однако коллеги с осуждением относятся к его поступку.

Полицейского уже уволили, однако его коллеги уверяют, что в машине он был один. После наезда он отправился к знакомым, чтобы выровнять вмятину на автомобиле.

Дело передали в ГБР, но давать свидетельства полицейский отказывается. Если его вина будет доказана, он может сесть на 8 лет.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: РБК