Новости дня 30.11
29.01.2019 21:08 1687

Погибшего в колодце малыша похоронили рядом с братиком

Сотни испанцев пришли в воскресенье на похороны двухлетнего Юлена Розельо из Малаги. Как мы уже неоднократно писали, малыш погиб, упав в стометровый технический колодец во время пикника. Эксперты установили: Юлен пролетел 71 метр и наткнулся на скопление грунта, забившего скважину. Сверху на малыша посыпались камни, прикрывавшие колодец, и он, к глубочайшему сожалению, погиб.

Как могло такое случиться? 13 января двухлетний Юлен вместе с матерью, отцом и его двоюродной сестрой вышел из своего загородного дома на воскресный пикник. Найдя подходящее место, родители занялись приготовлением. В какой-то момент мать отошла, чтобы позвонить по телефону, и попросила отца приглядеть за сыном. 

«Я отвлёкся, чтобы собрать несколько поленьев для костра, а он куда-то побежал. Мы видели, как он провалился в дыру, моя двоюродная сестра видела более отчётливо, потому что стояла ближе»,

рассказал отец, Хосе.

Упав, ребёнок закричал, позже был слышен плач. Затем прекратился и он...

Спасателям и шахтерам 13 дней не удавалось добраться до крохи, на операцию по спасению направили 600 тысяч евро. Был вырыт параллельный колодец рядом с первым, где потом пробурили горизонтальную шахту. Поздно ночью 26 января обнаружили тельце…

Юлена похоронили рядом с 3-летним старшим братиком, умершим от болезни сердца пару лет назад.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: anews.com