04.02.2021 18:32 1187

Под Херсоном водитель маршрутки выгнал школьника с эпилепсией из транспорта, потому что ему не понравилась оплата в виде монет

Под Херсоном водитель маршрутки выгнал школьника с эпилепсией из транспорта, потому что ему не понравилась оплата в виде монет Фото № 0

Под Херсоном водитель маршрутки выгнал ученика 8 класса на улицу из-за того, что ему не понравились деньги, которыми расплачивался ребенок. Известно, что восьмиклассник болен эпилепсией.

За ребенка в маршрутке никто не заступился.

Когда он вошел в транспорт и стал расплачиваться монетами, водитель пришел в ярость и выгнал ребенка.

"Он вернулся в школу, зашел в слезах и техработник дала ему 10 гривен одной купюрой. Для ребенка это стало шоком",

- говорит Ирина Маскаева, классный руководитель.

Когда мама Ивана узнала об инциденте, то пошла разбираться с водителем на остановку.

От переживаний у мальчика поднялось давление и температура. Мама говорит, что у него в любой момент мог случиться приступ эпилепсии. Она вынуждена была вызвать скорую.

Маршрутчик, Николай Горовой 70-ти лет говорит, что все было не так. По его словам ребенок решил расплатиться монетами, которые вышли из обихода: по 25, 10 и 50 копеек. Водитель сказал, что не примет эти деньги, тогда мальчик вышел из транспорта.

Мама мальчика говорит, что у ребенка были монеты по 1 гривне и бумажные купюры. Она решила не оставлять эту несправедливость так и будет обращаться в суд.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: РБК