Новости дня 28.05
06.11.2019 10:38 722

Плёночные фасады МДФ в Днепре от компании "ВиЯр"

Плёночные фасады МДФ в Днепре от компании

Плёночные фасады МДФ — превосходный вариант облицовки мебели. На сайте dp.viyar.ua/catalog/fasady_mdf_plenka представлены кухонные плёночные фасады в разнообразной цветовой гамме, а также имитирующие природные поверхности. Материал mdf отличается экономичностью, превосходным дизайном: геометрические формы, растительные орнаменты, уголки, линии, рамки.

Если вы полагаете, что на поверхность приклеено обычное пленочное покрытие, это не так. Убедиться в добротности материала можно, посетив шоу-рум компании «ВиЯр» в Днепре, а заодно оценить свободу дизайна, предоставленную производителем. Здесь можно рассчитать стоимость плёночных фасадов, рассмотреть их в крупном формате, заказать комплектующие.

Особенности фасадов с пленочным покрытием

Основа элементов с пленкой из поливинилхлорида — МДФ-плита, прочность которой превосходит массив. Плиты не причиняют вред здоровью, не выделяют агрессивных испарений в атмосферу, почти не пропитываются влагой. Инновационное оборудование обеспечивает четкость принтов, высокое качество фигурной фрезеровки. На подготовленные части термовакуумным прессованием наносят ПВХ-пленку толщиной 0,3-0,5 мм, которая при воздействии температур становится пластичной. Пленка заполняет все фрезеровочные углубления, после застывания держится долго. Этот материал можно красить, подвергать тиснению, наносить на него печатные принты.

Возможно применение пленки с эффектом:

  • матовости;
  • глянца
  • перламутра;
  • полуматовости;
  • под кожаную поверхность, текстильные материалы, мраморные покрытия, камень, дерево и пр.;
  • с блеском металла и т.д.

Пленка позволяет ее патинировать, лакировать. Пленочные поверхности используют для изготовления мебели, используемой в любых комнатах. Для спальни покупают материалы одного тона, в кухню берут пленку под эмаль, мраморные расцветки, гостиную украшают элементами под дерево. В Днепре у компании «ВиЯр» можно купить любой вариант пленочного фасада по доступной цене. Посмотрите каталог товара и сделайте заказ с доставкой по Украине!

Где и как купить хороший пленочный фасад

Что бывает, если материал производят на старых станках, с нарушениями технологических правил, правил перевозки, хранения? Он потеряет цвет, расслоится. Важно приобретать элементы для создания мебели в надежных местах. Компания «ВиЯр» — ваш надежный поставщик мебельной фурнитуры и материалов.

Screenshot_3_1

Достоинства фасадов МДФ с пленкой

Доступная стоимость — мощный аргумент в пользу МДФ с пленкой. Если сравнивать с иными видами отделки мебели, то пленка ПВХ — самый экономичный вариант. К тому же она продемонстрировала:

  • длительный срок службы;
  • стойкость к истиранию, воздействию химии, УФ лучам;
  • безопасность для здоровья;
  • богатство цветовых решений;
  • простоту в уходе и обработке.

Из пленочных фасадов создают изделия любых форм — гнутые, фигурные и т.д. Этот материал реализует смелые дизайнерские задумки.

Чтобы фасады, расположенные по соседству с варочной панелью, служили дольше, установите мощную вытяжку. Но если и пострадают фасады из пленки, закажите новые. Их цена радует покупателей. Проверенные производители отличаются постоянством, поэтому в этом случае заказывают 1-2 элемента взамен испорченных.