Новости дня 04.06
01.04.2020 20:18 596

Первого больного коронавирусом в Житомире выписали из больницы: он назвал "лучшее лекарство" (ВИДЕО)

Первого больного коронавирусом в Житомире выписали из больницы: он назвал

Первый больной коронавирусом житель Житомира уже выписан из больницы, но еще находится на самоизоляции. 

Мужчину зовут Вадим, но когда у него подтвердился Covid-19, он сменил фамилию на Оптимист. Сейчас мужчина чувствует себя отлично. 

"Ну, на самом деле я сменил ник после того, как было объявлено о том, что я заразился. Тут у нас в городе вокруг моего имени очень быстро не очень красивая ситуация была создана, поэтому, чтобы не создавать угроз для моих близких, - а они, поверьте, были все-таки, - я на время изменил свою фамилию и ник в Фейсбуке на "Оптимист"",

- рассказывает Вадим. 

Оптимист также рассказал, что люди выражают благодарность, за то, что он ведет блог. Там он рассказывает о своей истории болезни. Вадим также назвал лучшее лекарство от коронавируса - это вера в то, что все можно победить. 

"Вы знаете, оказалось, что я попал в точку, потому что за это время было очень много отзывов, люди благодарят за то, что я пытаюсь вести блог, за то, что это все позитивно, оптимистически. Я считаю, что лучшее лекарство от коронавируса - это, в первую очередь, наша вера в том, что мы победим его. Мы проходили и не это, поверьте, и это мы тоже пройдем",

- отметил Вадим.

Житель Житомира также рассказал, что прекратил лечение в госпитале и отправился на самоизоляцию. Ежедневно его состояние будет дистанционно контролировать местный доктор: каждый день Вадим измеряет температуру, давление и рассказывает абсолютно все о своем самочувствии. 

Источник: 112.ua