Новости дня 20.02
02.02.2020 20:09 496

Пенсионерка предложила Брагару купить собаку, "пусть только приедет" (ФОТО)

Пенсионерка предложила Брагару купить собаку, Пенсионерка предложила Брагару купить собаку,

"Собачий конфликт" не утихает в сети. Пенсионерка, которая обратилась за советом, предложила Брагару все же приехать и купить ее собаку.

Так, Любовь Петровна Колючая рассказывает, что имеет 31 год стажа, на пенсии она уже давно. По состоянию своего здоровья, пенсионерка уже не может работать. Любовь Петровна все же предложила нардепу приехать, и если ему так хочется, купить собаку. Она конечно не элитной породы, да и Шарику (так зовут собаку) уже много лет.

"Собака у меня простая, у меня не элитная, уже старенькая, 14 лет собаке, пусть приедет, я ему продам эту собаку",

- говорит пенсионерка.

Так, пенсионерка рассказывает, что позвонила в прямом эфире депутату, надеясь получить адекватные ответ, а не вот такое. 

"Я позвонила спросить, сейчас такое время, можно же было как-то ответить по-другому, чтобы немного подождали",

- жалуется Любовь Петровна.

Жительница Кировоградской области рассказывает, что вся ее небольшая пенсия, итак, уходила на оплату коммунальных услуг, а с тарифом на доставку газа - нужно платить еще больше. 

"За этот месяц за транспортировку, за свет, за газ у меня получается 2650 тыс гривен платить, я просто поставила, что нам делать, пенсионерам, дальше? Мы больные, руки у меня искореженные, не сгибаются, я не могу пойти работать и заработать какую-то копейку",

- делится Любовь Петровна.

 

 

 

Источник: Цензор.нет