03.08.2020 14:30 1285

Пассажиры поезда взбунтовались и вынудили сделать остановку в Тернополе, несмотря на запрет

Пассажиры поезда взбунтовались и вынудили сделать остановку в Тернополе, несмотря на запрет Фото № 0

Министр Криклий сообщил о том, что Тернополь попал в красную зону по уровню заболеваемости вирусной болезнью, поэтому поезда не могут останавливаться по пути следования на станциях города.

Такая ситуация сильно возмутило не только городские власти, горожан, но и пассажиров одного конкретного поезда.

Так, возмущенные пассажиры подняли в поезде бунт и вынудили остановить поезд на станции в Тернополе.

По словам мэра города Сергея Надал, пассажиры, которые ехали из Херсона сегодня, не согласны с тем, что Тернополь отнесли к красной зоне и остановили поезд.

Надал говорит, что в поезде ехали 85 взрослых и детей с ДЦП, поэтому добираться в родной город в случае, если бы поезд не остановился, им было бы очень сложно.

Люди, покупая билеты, не знали, что Тернополь попал под карантин. О том, что остановки в их городе не будет, они узнали уже от проводников вагонов.

Фактически, люди, которые купили билеты на поезд, проходящий через Тернополь накануне, оказались в заложниках и им придется решить проблему с тем, как добраться домой.

К слову, в самом Тернополе жители также против того, что город отнесли к красной зоне. Простые граждане и предприниматели массово направляют обращения в мэрию с просьбами не блокировать город снова.

На сессии горсовета Тернополя также высказали несогласие с внесением города в красную зону.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: обозреватель