Новости дня 30.03
15.02.2020 12:03 382

Офис Президента обращается в суд из-за материалов "Схем" о встрече Зеленского и Патрушева

Офис Президента обращается в суд из-за материалов

Журналисты "Схем" провели расследование и заявили, что украинский президент вернулся из Омана на борту, на котором Николай Патрушев, экс-глава ФСБ РФ, а теперь секретарь совбеза России, прилетел в Оман. Об материалах этого расследования мы сообщали ранее

Журналисты "Схем" заявили и о том, что произошла встреча Владимира Зеленского и Николая Патрушева. В Офисе Президента опровергли такую информацию, а в пресс-службе Патрушева никто не отвечает на данные вопросы. 

Так, Офис Президента требует официальных извинений от журналистов программы "Схемы". ОП заявил, что Владимир Зеленский никогда не встречался в Омане с Патрушевым. Пресс-служба ОП заявила, что все это "расследование" является откровенной манипуляцией.

"Президент Украины никогда в жизни не встречался (лично или в рамках международных мероприятий), не разговаривал и не общался другим способом с Николаем Патрушевым. Обнародование выводов, которые основываются не на фактах или свидетельствах, а на домыслах и сведениях из каких-то тайных "источников", которое имеет место в выпуске программы "Схемы" Офис Президента Украины расценивает как откровенную манипуляцию общественным мнением",

- пишет пресс-служба ОП.

Офис Президента заявил, что требует немедленных извинений, а также опровержений сведений. Также сообщили о том, что ОП подал иск на программу "Схемы" за распространение ложной информации, которая является открытой манипуляцией мнения общества.

 

Источник: Цензор.нет