Новости дня 04.06
30.03.2020 22:24 1471

Одессит, приехавший из штатов и подхвативший коронавирус, рассказал, что после постановки диагноза с ним ни разу не связывался врач (ВИДЕО)

Одессит, приехавший из штатов и подхвативший коронавирус, рассказал, что после постановки диагноза с ним ни разу не связывался врач (ВИДЕО) Фото № 0

Украинец, который вернулся из США и ему поставили диагноз коронавирус, рассказал, что его состояние никто не контролирует и ему ни разу не позвонил врач со времени, как у него диагностировали вирус.

13 марта Головин Максим вернулся домой в Одессу. Сначала он плохо себя почувствовал, у него болело под ребрами и было сложно дышать.

Он обратился в частную клинику, однако, оттуда его отправили в "инфекционку". Он говорит, что в инфекционной больнице в ним общался медперсонал без надлежащей защиты. Экспрес-тест показал отрицательный результат, а ПЦР-тест подтвердил коронавирус.

Мужчину отправили домой лечить пневмонию антибиотиками. Он говорит, что с тех пор, как у него диагностировали Covid-19, с ним врач больше не контактировал и лечение не контролировал.

Мужчина говорит, что он уже идет на поправку, спустя 2 недели болезни он чувствует еще усталость и боль в теле, однако, ему намного лучше.

Он говорит, что когда у него диагностировали коронавирус, то в СМИ прошел фейк, будто бы он сбежал от госпитализации. Однако, это не так. Из-за неправдивых новостей он стал получать угрозы.

Он говорит, что ему должны были сделать еще один тест, а также всем, кто с ним контактировал, пока не подтвердился диагноз коронавирус. Однако, Максим говорит, что тесто в Одессе нет, поэтому их не делали повторно.

Источник: 112.ua