Новости дня 24.02
04.07.2019 10:28 10254

Облил бензином и поджег: в Запорожье спасают жизнь жертве ревнивца

Облил бензином и поджег: в Запорожье спасают жизнь жертве ревнивца  Фото № 0

Вечером 2 июля в Хортице произошел ужасный инцидент: парень после ссоры на почве ревности облил свою девушку бензином и поджег. У несчастной 90% ожогов туловища, конечностей и головы. Сейчас она в крайне тяжелом состоянии, был объявлен сбор крови. 

Одежда 22-летней Анастасии Ковалевой воспламенилась быстро, девушка звала на помощь. На место происшествия сбежались соседи, которые вызвали бригаду скорой. При этом прохожие снимали на видео, как Виктор Чайка поджигал свою девушку, и никто не заступился! 

Полиция сообщает, что сам поджигатель тоже пострадал, но в госпитализации не нуждался. 

На данный момент Чайку задержали и направили в изолятор временного содержания. Открыто уголовное производство. Задержанному, который родом из Донецкой области, грозит до пятнадцати лет лишения свободы. 

Примечательно, что в Instagram Анастасия часто публиковала фото с Виталием. Писала, что он ее самый любимый и родной человек. Балует ее подарками, снимки которых она публиковала. Писала, что ни одна неделя не обходилась без цветов, и он готов потратить на нее все деньги...

Кровь любой группы можно сдать ежедневно до 10:30, в 5-той городской больнице (Победы, 80). Деньги на лечение собрали на карту матери Анастасии Ковалевой Кристины Владимировны: 5167 9855 0026 3168. Связаться с ней можно по номеру 066 435 3168

Мать пострадавшей говорит, что для восстановления дочери понадобится не одна операция. Для этого надо очень много крови, поэтому сдать ее можно не только в ближайшие дни, но во время всего лечения.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Это Запорожье (@its_zp)

Источник: segodnya.ua