21.07.2019 16:44 1890

"Не знал, каким карандашом голосовать": история одной фотографии

На просторе социальных сетей популярным стало фото, где в кабинке для голосования некто находится со спущенными штанами. Некоторые решили, что фото сделано в Украине и даже увидели в действиях мужчины политический манифест.

По факту снимок сделали 26 мая во время выборов в Европарламент, в бельгийском городе Антверпен. 31-летний Нильс Делейн рассказал в интервью: фото в новостях увидела его девушка, которая живет в Австрии - вот насколько оно стало вирусным.

По словам шутника он встретил на участке своего преподавателя по религиоведению и попросил сфотографировать себя в кабинке. "Чтобы бросить ему вызов и поднять настроение, я опустил штаны как только зашел в кабинку. Внезапная идея. Я не планировал это", - сказал он.

Штрафа мужчина не боится. "Никто не может знать, что я делал в кабинке. Возможно, я не знал, каким "карандашом" голосовать. Возможно, я стоял там в плавках. Я думаю и я надеюсь, что люди в большинстве своем поняли, что это шутка. Мой преподаватель, кстати, очень хохотал и атмосфера на избирательном участке сразу стала веселее. Если политики сбрасывают брюки за каждый голос перед выборами, то почему я не могу этого сделать?", - шутит Делейн.

Тем временем правоохранители Николаевской области сообщают, что гражданин 1966 г.р. зашел в кабинку, полностью там разделся, вышел голый, сел в помещении избирательной комиссии и продолжал там сидеть до прибытия полиции.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: tsn.ua