Новости дня 24.09
01.02.2020 22:19 1082

"Не научился отвечать на чувствительные вопросы": Брагар извинился за свое заявление с собакой (ФОТО)

Ранее мы сообщали о том, что Брагар посоветовал пенсионерке продать собаку элитной породы, чтобы оплатить коммунальные платежи. Это заявления вызвало много негативных эмоций и искреннего негодования.

Брагар получил огромное количество критики в социальных сетях, поэтому решил извиниться за свои слова. Он аргументировал свое резкое высказывание тем, что находится в политике не так давно, поэтому еще не умеет отвечать на такие вопросы.

"Мне очень жаль, что мои высказывания в 112 канале по поводу субсидий вызвали такую ​​бурную реакцию. Я являюсь новым лицом в политике и не научился отвечать на чувствительные вопросы",

- пишет Брагар.

Также он аргументировал свое резкое высказывание тем, что множество людей с субсидиями, которые имеют дополнительную недвижимость, имущество или большие доходы. Именно поэтому он так резко отреагировал.

"Приношу извинения всем, кого могли оскорбить мои слова. Начисление субсидий - очень деликатный вопрос и он требует не только особого внимания со стороны государства, но и ответственного отношения граждан. Призываю всех поступать порядочно, понимая, что помощь должна предоставляться только тем, кто реально нуждается",

- заявил "Слуга народа".

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: Страна.ua