Новости дня 27.05
17.02.2020 18:47 355

Не хочу вам отвечать: нардеп "Слуги народа" игнорировал вопрос об увольнении Сытника и резко ответил журналистам (ВИДЕО)

Не хочу вам отвечать: нардеп

Нардеп "Слуги народа" попал в скандальную ситуацию.  Так, Артем Дмитрук отказался общаться с журналистами, аргументировав это фразой "Вам не хочу отвечать".

Несколько журналистов по очереди подошли к народному депутату фракции "Слуга народа" Артему Дмитруку во время съезда партии в субботу, 15 февраля. Журналисты хотели получить комментарий по поводу увольнения главы НАБУ Артема Сытника. 

К Дмитруку подошла журналистка и задала вопрос по поводу увольнения Артема Сытника. Однако ответа на вопрос о предоставлении постановления об увольнении Сытника журналистка так и не дождалась. Нардеп аргументировал это тем, что ему задают вопрос не в той обстановке, да и вообще - отвечать он не хочет. Коллега, который сидел с ним рядом, также подсказал Дмитруку интересную фразу - почему это депутаты должны общаться с журналистами. 

"Я общаюсь со своими избирателями, общаюсь в округе, все правильно. А с вами, например, не хочу. Это мое личное мнение. С удовольствием отвечу другому изданию, но не вам. Не хочу",

– заявил "Слуга народа".

Позже к нему подошла еще одна журналистка, однако услышала тот же ответ - отвечу с удовольствием, но не вам. 

"Вы серьезное издание, правильно? В игры не надо играть. Если вы хотите получить от меня интервью или комментарий, я вам с удовольствием дам, но не в такой обстановке, как вы сейчас делаете, хорошо? Не надо провоцировать. Вы посмеялись сейчас, подходите по очереди ко мне. Зачем это делать? Давайте подойдите к кому другому где-то на улице, но не к народному депутату. Имейте тоже уважение к своей работе и к народным депутатам",

- говорит Дмитрук. 

Источник: obozrevatel.com