Новости дня 28.03
06.06.2016 14:00 1692

Начальника Центрально-Городского района Кривого Рога отстранили от должности

Начальника Центрально-Городского района Кривого Рога отстранили от должности Фото № 0 Начальника Центрально-Городского района Кривого Рога отстранили от должности Фото № 1 Начальника Центрально-Городского района Кривого Рога отстранили от должности Фото № 2 Начальника Центрально-Городского района Кривого Рога отстранили от должности Фото № 3 Начальника Центрально-Городского района Кривого Рога отстранили от должности Фото № 4 Начальника Центрально-Городского района Кривого Рога отстранили от должности Фото № 5

Сегодня, 5 июня, прошло заседание суда по делу подполковника полиции Александра Недодатко, задержанного в марте этого года за получение взятки.

Главной интригой этого заседания было отстранение взяточника от занимаемой должности.

Напомним, что марте 2016 года сотрудниками СБУ и военной прокураторы Кривого Рога, при получении взятки размером 1500 долларов США, был задержан начальник Центрально-Городского отделения полиции города Александр Недодатко.

На сегодняшнее заседание подозреваемый не спешил - опоздал на час, ссылаясь на плохое самочувствие. Также подполковник-коррупционер заявил, что на данный момент находится на больничном и проходит лечение у невропатолога.

Судом было принято решение об отстранении А. Недодатко от должности главы отдела полиции Центрально-Городского района Кривого Рога.

Источник: 1tv.kr.ua