30.04.2019 18:09 696

На Лободу подали в суд в Германии?

На Лободу подали в суд в Германии? Фото № 0

Berin Iglesias Art – компания-организатор концертов в Европе. В СМИ есть информация, будто не так давно в фирму обратилась певица Светлана Лобода, которая сейчас активно работает в РФ, - для проведения европейского тура.

Но теперь певица, как утверждается, в «черном списке» Berin Iglesias Art. Все потому, что, со слов представителей компании, певица систематически опаздывала и из-этого приходилось продлевать аренду помещений/ транспорта. А это - финансовые потери.

«По расписанию, к примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности выходила только к двум. Концерты были задержаны на час и более, а когда мы говорили об ожидающих выступление зрителях, слышали только равнодушное: «Ничего, подождут»,

— сообщает пресс-служба холдинга Berin Iglesias Art.

Кроме того, исполнительницу и ее менеджмент обвиняют в том, что якобы они оскорбляли сотрудников, хамили и пытались подпортить имидж организаторов тура. Такое халатное отношение и неуважение к зрителю побудило организаторов отменить летний тур Лободы в Монако.

Компания подала на певицу в суд и намерена получить несколько десятков тысяч евро компенсации. Интересно, что главная пиарщица Лободы заявила журналистам, что ни о каком иске немецких промоутеров не знает. А сама артистка выложила в своем Инстаграме фрагмент фильма "Вокс люкс" с Натали Портман, в котором главная героиня плача произносит следующие слова:

"Эти журналисты бывают очень злыми, они такие злые".

Ранее мы писали о скандале на российском шоу "Голос. Дети". Победительницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова, наставницей которой была Светлана Лобода.

 

Источник: fakty.ua