04.07.2020 19:29 497

Мужчина заплатил основателю партии в Луцке 200 тысяч долларов за вступление в закрытое масонское сообщество и ждал должности в Кабмине (ФОТО)

Житель города Луцк рассказал, что он является членом закрытого общества масонов, которое называется "Группа Ротшильда" и взял с человека 200 тысяч долларов за то, что причислит его к закрытой масонской группе.

Кроме этого, человеку, который заплатил 200 долларов США и написал заявление на участие в закрытой масонской группе, было обещано место в Кабинете министров.

Однако, злоумышленника, предлагающего такие услуги, задержали.

Как оказалось, наладил такой бизнес не простой житель Луцка, а председатель и основатель одной из организаций политической партии.

Он создал схему по выманиванию у людей денег за якобы предоставление руководящих постов в органах высшей государственной власти страны.

Злоумышленник, представляясь представителем британской организации под названием "группа Ротшильда", умело манипулировал сознанием людей и, входя в доверительные отношения, выманивал большие суммы денег.

Таким образом он заработал более, чем полтора миллиона долларов.

Во время проверки и изъятия вещественных доказательств было найдено заявление потерпевшего о вступлении в масонское сообщество, а также 200 тысяч долларов и "перстень масонов".

Источник: Страна