Новости дня 07.04
19.02.2020 20:17 1672

"Мне нужно 5 млн долларов, чтобы вылечить сына!": Зеленский сказал, что разберется с ситуацией (ВИДЕО)

Сегодня Владимир Зеленский отправился в Бориспольскую многопрофильную больницу интенсивного лечения. Ранее мы сообщали о том, что к президенту в больнице резко обратилась жительница Донецка и обозвала Владимира Зеленского "предателем"

Так, Владимир Зеленский столкнулся с горюющим отцом. Во время того, как главврач больницы рассказывал президенту и министру здравоохранения о проделанной работе, отец тяжелобольного ребенка обратился к Владимиру Зеленскому за помощью. Отец ждал президента на улице. Когда же Владимир Александрович проходил, отец позвал главу государства с просьбой помощи. 

"Господин президент!... Мне нужно 5 млн долларов, чтобы вылечить сына!",

- говорил горюющий отец со слезами на глазах. 

Отец рассказал, что  ребенку требуется пересадка костного мозга. Они уже потратили больше 100 000 долларов на лечение. Проблема еще заключается в том, что лечение в Израильской больнице в Тель-Авиве будет экспериментальным, поэтому Министерством здравоохранения Украины не предусмотрены такие расходы на лечение. 

Выслушав отца, Владимир Зеленский очень удивился.

"Что это за лечение такое за 5 млн долларов?",

- возмущен президент. 

Владимир Зеленский все же записал данные: название клиники, имя пациента. Также ему предоставили соответствующие документы. 

Президент Украины пообещал горюющему отцу разобраться с этой ситуацией. 

Смотрите видео с 9:26 минуты.

Источник: obozrevatel.com