30.05.2020 22:16 819

"Мне 48 лет и я до сих пор боюсь": известный певец признался, что стал жертвой сексуального насилия в 8 лет (ВИДЕО)

Известный российский певец Стас Костюшкин признался, что пережил сексуальное насилие в детстве. 

Так, бывший участник дуэта "Чай вдвоем" Стас Костюшкин рассказал, как в детстве он вместе с 4 друзьями стал жертвой сексуального преступления. В 8-летнем возрасте он с другими своими друзьями играли в поле недалеко от заброшенного завода. Вдруг к детям подошел незнакомый мужчина, а маленький Стас попытался убежать в палисадник за заводом. 

Тогда мужчина крикнул Костюшкину, что он найдет своих друзей уже мертвыми. 

"Ты тогда родителям этих четырех передай, где я их закопал". Я понял, что моих друзей убьют. Надо было возвращаться",

- вспоминает певец. 

Он вернулся к своим друзьям, и после этого мужчина заставил всех детей лечь и открыть рты. После этого мужчина со всеми детьми совершил сексуальное насилие и просто ушел. 

Стас Костюшкин вспоминает, что они тогда даже не поняли, что произошло. Но отчетливо знали, что это что-то очень плохое. Дети договорились никому об этом не рассказывать и преступник так и не был наказан. 

После того, как Стас Костюшкин признался о насилии в детстве, певец столкнулся с непониманием родственников, которые спрашивали "Зачем ты это рассказал". 

Артист объясняет, что так он хочет уберечь детей от насилия - они не должны боятся об этом говорить, так как это травма на всю жизнь. 

"Мне 48 лет и я до сих боюсь",

- признается Стас Костюшкин. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Источник: Корреспондент.net