09.07.2020 17:31 560

"Меня не интересует, что с тендерами, главное быстро построить дорогу", - Зеленский не ответил, почему тендеры забирают компании из Луганской и Донецкой областей (ВИДЕО)

Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский сегодня отправился на Волынь по рабочим вопросам.

Как готовились к его приезду и спешно "ремонтировали" дороги, можно почитать здесь.

Так, президент проинспектировал дороги области и заявил, что местные магистрали должны перейти на попечение "Укравтодор".

Он уточнил, что его совершенно не интересуют схемы, какой подрядчик занимается ремонтом, лишь бы был результат.

Он говорит о том, что уже через 2 года будет видно, сколько дорог построено и отремонтировано, а после этого магистрали местного значения будут переданы "Укравтодору" и проблема решится на ближайшие лет 10.

Кто будет строить дороги - неважно, считает президент. Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистки о том, что на Волыни фирмы из Луганской и Донецкой областей забирают тендеры, выигрывает которые  "Волыньавтодор".

"Я вам честно скажу, я не знаю, что там с тендерами и честно, меня это не очень интересует, потому что меня интересует быстрый результат. Кто дает качественный и быстрый результат, тот и строит дороги",

- ответил Зеленский.

Президент рассказал, что объем ремонта дорог на следующий год он хочет увеличить вдвое по сравнению с планами на текущий.

Он говорит, что для него и правительства важно построить дороги не за десятки лет, а за 2 года.

Источник: Обозреватель