Новости дня 09.07
02.06.2020 09:34 401

"Меня интересует только то, как можно было подслушать, записать на пленку", - Зеленский о слитых разговорах Порошенко и Байдена

Владимир Зеленский отреагировал на записи разговоров экс-президента Петра Порошенко и вице-президента США Джо Байдена. 

Так, он заявил, что не имеет никакого отношения к публикации этих разговоров. Владимир Зеленский также обратился к "заинтересованным" и призвал не втягивать Украину в очередной скандал во время предвыборной кампании США. 

Владимир Зеленский подчеркивает, что Украина сейчас имеет поддержку в Конгрессе и Сенате, также хорошие отношения выстроены и с Дональдом Трампом, поэтому ввязывать Украину в очередной скандал не имеет смысла. Владимир Александрович подчеркнул, что Украина не заинтересована во влиянии на какую-либо страну и ее политику - Украина и США это независимые государства. 

Но больше всего Владимира Зеленского интересует то, как кому-то удалось прослушать записать личные разговоры президента в его же Офисе. Однако у Владимира Александровича также возникли сомнения - были ли вообще эти соглашения между Порошенко и Байденом или это чья-то очень хорошо спланированная операция. 

 

Источник: Цензор.нет