26.03.2020 20:07 5360

"Маску не ношу, потому что она разносит бактерии": Усик рассказал о своем карантине

Украинский боксер Александр Усик рассказал, как проходит его карантин.

Так, все свое время Александр Усик проводит за тренировками. Также спортсмен рассказывает, что не носит маски, когда выезжает в город. По его мнению, маски только разносят бактерии, а не защищают от них. 

"Никак на мне не отобразились, я дальше продолжаю тренироваться, я в закрытом помещении. У меня утром, в обед и вечером тренировка. У меня свой спортивный карантин. Я просто тружусь и все. Я в город не выезжаю, я нахожусь на режимном объекте. Маску не ношу, потому что она разносит бактерии. У меня она есть, но я больше одеваю для красоты, просто, чтобы скрыть, что это я. А так, я в город не выезжаю",

- рассказывает спортсмен. 

Александр Усик также считает, что вся паника вокруг этого "коронавируса" слишком раздута и не нужно его так боятся. Спортсмен сравнивает этот вирус со СПИДом, туберкулезом и погибших в авариях, однако вокруг этого никто не сеет панику. 

"Паника порождает панику, вот сейчас был гость, он прорекламировал свой канал - заходите, получайте информацию. Так вот, не заходите и не получайте информацию. Выезжайте в лес и дышите свежим воздухом. Вирус боится кислорода в крови, он боится воды, протирайте комнату влажной тряпкой, проветривайте. Дышите и радуйтесь. Мы голову забиваем лишним. Я не исключаю, что это есть, но зачем об этом так часто говорить? Почему мы молчим о СПИДЕ, туберкулезе, авариях, почему мы об этом не говорим?"

- заявил боксер.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: РБК-Україна