30.05.2020 19:26 9419

"Мама звонила мне в слезах, а на нее кричали медсестры и угрожали": женщина рассказала о "лечении" коронавируса на Черниговщине

Еще одна семья поведала свою историю "лечения" от коронавируса. 

Так, Инна Кудрявцева рассказала историю о том, как в Прилуцкой центральной городской больнице издевались над ее больной коронавирусом матерью.  

На откровение девушку подтолкнуло то, что врачи этой больницы получили обещанные 300% выплат за борьбу с коронавирусом. Однако девушка утверждает, что они ее не заслужили, так как в отделении каждый второй погибает от коронавируса. 

Инна рассказывает, что ее маму доставили в больницу с легкими симптомами коронавируса, но врачи довели ее до того, что она скончалась. 

По словам девушки, в больнице нет теплой воды, отопление отсутствует и при таком холоде людям лечат пневмонию. 

Однако это были только "цветочки". Однажды мама звонила своей дочери и плакала в трубку, потому что медсестры ей угрожали и отказывались купить ей лекарства за ее же деньги. 

В больнице мать находилась вместе с отцом, у которого также обнаружили коронавирус. Родителей положили в разных палатах, а вот мать определили сразу в палату с тяжелобольной женщиной. И воспаление легких у женщины уже началось именно в больнице. 

Также врачи не обратили внимание на то, что у женщины отсутствовал желчный и назначенное лечение просто уничтожило женщине печень. Затем у женщины отказали и почки. 

Инна уверена, что мама скончалась именно из-за некомпетентности и халатности медиков, которые наплевательски отнеслись к болезни. 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: Обозреватель