Новости дня 28.05
20.02.2019 18:27 1427

«Мам, глянь, что есть у льва!» Возмущенная блогерша требует убрать срам из продажи

Купленная в мельнбурнском магазине игрушка из мягкого пластика вызвала взрыв смеха у детишек 33-летней Тани Хенсу, и негодование – у нее самой.

Несколько фигурок диких зверей ребятня автралийки охотно выбрала на полке супермаркета после посещения зоопарка – слон, носорог и лев, эффектная троица. Дети приняли играть, и тут дочка выкрикнула: «Мама, смотри – у льва есть член!»

Таня пригляделась: под хвостом у животного действительно красовалось графическое изображение полового органа. У других зверей подобных сюрпризов не наблюдалось. Блогерша считает, что для детей от 3 лет выпускать игрушки с детализацией гениталий неподобающе и глупо. Дома у семьи валом игрушечного зверья и кукол, но такое мать видела впервые. Конечно, дети рано или поздно обо всем узнают, да и уже сейчас они понимают основное различие между мужчиной и женщиной. Однако, когда и как открывать им такие знания – решают родители, считает женщина.

Пока родительница добивается, чтобы магазин убрал с прилавков данный товар, детишки ухахатываются и показывают достоинство царька зверей всем охочим.

Комментариев от торговцев пока нет.

Источник: pravda.com.ua