Новости дня 04.04
25.12.2018 16:14 2032

Майкл Щур вернулся с военных сборов и рубанул правду-матку

Майкл Щур вернулся с военных сборов и рубанул правду-матку Фото № 0

«Телебачення Торонто» отсняло, вероятно, один из самых уморительных выпусков программы «#@)₴?$0» в уходящем году.

Так, журналисты открыли украинцам глаза на правду. Оказывается, в 2018 году фаны по всему миру неправильно распевали припев хита «KAZKA».

А еще излюбленное словцо многих политиков «зубожіння» произносится с ударением на второй слог. Вы знали об этом?

Еще Майкл Щур не упустил шанса поприкалываться над псевдонаучными заключениями Валерия Бебика. Вот вам было известно, что Чингисхана звали Богдан, а Атлантида – это Украина?

Не остался без порции смачной сатиры любитель эскалации интриги Святослав Вакарчук. Артист, видите ли, желает, чтобы его заставили быть президентом!

А то, что скрытой камерой снято в Институте сердца, вообще не поддается никакой логике.

Борис Тодуров поучает персонал обхождению с «агрессивными активистами» – это надо слышать, друзья.

"В идеале бить не надо. Надо, чтобы санитарка взяла ведро с водой и вылила ему на голову. Санитарка не выдержала. И побоев нет, и человек сразу остывает",

- учит Тодуров.

Ну, и под занавес – две уморительных истории из народа. Щур и Ко припомнили захват почтового отделения в декабре 2017-го. Год спустя состоялся суд над горе-террористом. Мастер-класс хайпа от харьковчанина – вашему вниманию.

И, наконец, «безжалостный каменный Вавилон Чернигов». Там кондуктор навела чистоту в салоне троллейбуса шапкой пассажирки. Если вас не разорвет от смеха, то свой лексикон вы точно пополните. Приятного просмотра.

 

 

 

Источник: youtube.com