Новости дня 21.02
09.07.2019 12:37 968

Майк Тайсон в Киеве заявил, что не знает Александра Усика

Майк Тайсон в Киеве заявил, что не знает Александра Усика Фото № 0 Майк Тайсон в Киеве заявил, что не знает Александра Усика Фото № 1 Майк Тайсон в Киеве заявил, что не знает Александра Усика Фото № 2

Легендарный Майк Тайсон посетил с семьей Украину. Он дал интервью, в котором рассказал о спорте, своей украинской второй маме, голубях, веганстве, планах на будущее и многом другом. Тайсону презентовали копию булавы Богдана Хмельницкого.

В интервью, в частности, спортсмен сообщил, что строит каннабисовый курорт: "У меня появилась идея сделать такой бизнес с братом моей жены и с моим партнером. Я никогда не думал, что буду вовлечен в создание такого вида курорта. Это было нелегальна, и меня могли арестовать за марихуану раньше. Но так как ситуация в Америке и во всем мире изменилась, это стало возможным для меня". 

Когда знаменитость спросили, что он думает об украинских боксерах Василии Ломаченко и Александре Усике, тот ответил буквально: "Ломаченко – лучший, а второго парня я не знаю". При этом выяснилось, что Тайсон считает номером первым в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера.

Также боксер сообщил, что не намерен идти в политику, хотя мог бы. "Раньше я хотел, чтобы все боялись и ненавидели меня, но сейчас хочу, чтобы меня любили и уважали. И я дарил любовь взамен. Это то, в чем мы нуждаемся, и это очень важно. Мы не можем жить без этого".

Источник: aif.ua