Новости дня 25.02
29.01.2020 06:47 2680

"Лучше себе запретите бл*дей заказывать": родитель гневно отреагировал на законопроект властей о запрете смартфонов

Алексей Давыденко - отец 9-летнего школьника. Они проживают в Киеве и учатся в частной школе. 

Так, отец довольно резко и грубо отреагировал на предложенный законопроект, который запрещает использование телефонов в школе во время учебного процесса. Об этом мы сообщали ранее. 

Разгневанный отец предлагает сначала народным избранникам в Верховной Раде запретить использовать телефоны.

"Вы лучше себе запретите бл*дей заказывать с телефона прямо из зала ВР, в примитивные игры играть на телефонах во время рассмотрения в ВР законов, переписываться с целью решалова, воровства у государства и наживы",

- пишет разгневанный отец.

Алексей Давыденко рассказывает, что в их школе и без "законного запрета" дети не используют телефоны до 16:00 в стенах школы. Он отмечает, что никто не имеет права использовать телефоны во время учебного процесса: ни школьники, ни родители, ни учителя, ни работники столовой и т.д. Абсолютно все пребывают на равных условиях. Администрация сама над этим долго работала, но все же теперь этому правилу все следуют.

"Нельзя никому. Директор и первоклассник - в равных условиях. Не может быть такого, чтобы учитель или повар столовой на переменке говорили по телефону, а у ребёнка был запрет. Первое нарушение - предупреждение у директора. Возврат после 16.00. Второе нарушение - телефон у директора.
Третье нарушение - возврат телефона из рук директора в руки родителей. Далее, вплоть до отчисления из школы",

- пишет родитель.

Поэтому мужчина внес свое предложение - пусть депутаты сдают телефоны, а при нарушениях - сдают мандат.

"Полный запрет пользования гаджетами депутатами ВР в стенах Парламента Украины. Пусть сдают их при входе, а в случае трёх нарушений - мандат на стол",

- предлагает разгневанный отец.

 

Источник: obozrevatel.com