Новости дня 27.09
31.01.2020 21:13 1138

"Любовная депрессия": Богдан не выполнял обязанности из-за расставания с девушкой

Сегодня в сети появилась информация о том, что Андрей Богдан расстался со своей девушкой. Об этом сообщили близкие к окружению Богдана люди. 

Те, кто общается с Андреем Богданом лично, сообщают, что в последнее время он находился в очень подавленном состоянии. Появлялись домыслы о том, что у Богдана конфликты с кем-то из Офиса или Владимиром Зеленским. Глава Офиса президента перестал посещать публичные мероприятия.

"Он был в какой-то апатии, работал спустя рукава, уходил из Офиса в часа два-три дня. Выглядел очень грустным. Стал избегать посещения публичных мероприятий",

- говорят люди с ближнего окружения.

Так, близкие рассказывают, что у него сейчас проблемы с отношениями с девушкой. Говорят, что их отношения с Анастасией Сличной сейчас на паузе.

 "Анастасия уехала из его дома в Конча-Заспе. Их отношения на паузе. Из-за этого Андрей некоторое время был в подавленном состоянии. Но сейчас уже отошел и вновь включился в работу",

- говорят близкие. 

Возможно, причиной отсутствия Богдана на похоронах жертв катастрофы МАУ также стала "любовная депрессия", а не ссора с Ермаком?

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: Страна.ua