09.04.2020 15:35 3314

Ляшко приехал в Николаев, чтобы проверить феномен коронавируса: его автомобиль попал в ДТП

Ляшко приехал в Николаев, чтобы проверить феномен коронавируса: его автомобиль попал в ДТП Фото № 0

Сегодня в Николаевскую область отправился главный санврач Виктор Ляшко. Цель его визита - проверить феномен коронавируса в области, ведь это единственный регион, где нет ни одного случая болезни. 

Однако автомобиль, на котором прибыл Ляшко, попал  в ДТП. Очевидцы говорят, что автомобиль Виктора Ляшко Volkswagen Passat врезался в припаркованный Renault Trafic. Главного санврача на момент столкновения в автомобиле не было. 

В результате ДТП никто не пострадал, лишь оба автомобиля получили механические повреждения. 

Автомобиль Volkswagen Passat предоставила Николаевская ОГА на время пребывания в городе с проверкой. В момент столкновения за рулем был водитель, а не сам Ляшко. 

Ляшко не исключает, что тесты в лабораторию могут привозить очень поздно. 

"Причина отсутствия подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Николаевской области может быть связана не с ошибками в тестировании, а с тем, что анализы не своевременно доставляют в специализированную лабораторию",

– говорит Ляшко. 

Однако главный санврач говорит, что, может, в области все работают отлично и не допускают ошибок, поэтому и нет заболеваний коронавирусом. 

Ляшко проверит, как работают медики в Николаеве: как консультируют семейные врачи, "коронавирусная" бригада и лаборатории. 

Источник: obozrevatel.com