13.06.2017 22:52 847

Лидер "Океана Эльзы" назвал Кривой Рог музыкальной столицей (ВИДЕО)

Лидер Лидер Лидер Лидер Лидер Лидер Лидер Лидер Лидер Лидер Лидер Лидер Лидер Лидер Лидер

В воскресенье, 11 июня, на стадионе "Горняк" состоялся один из заключительных концертов легендарной украинской группы "Океан Эльзы". Тысячи криворожан пришли послушать своих любимых исполнителей. На концерт приехали поклонники "ОЭ" с ограниченными возможностями, выпускники интернатов с волонтерами.

Во время всего концерта, который длился почти три часа, лидер "ОЭ" Святослав Вакарчук  общался со своими фанатами, которые ловили каждое его слово. Он отметил, что это первый концерт за последние несколько концертов, что не идет дождь. Святослав Вакарчук рассказал, как в Лисичанске он вышел на сцену и промок просто за секунду.

- Невероятно мы сегодня начали концерт. У вас вообще, тепло. Мы всегда шутим, что в вашем дворце молодежи постоянно душно и в прошлом году, когда мы приезжали, было жарко. А сегодня как раз сбалансированная погода, поэтому мы счастливы как слоны, - сообщил Святослав Вакарчук.

Как раз перед началом концерта сборная Украины играла против сборной Финляндии и выиграла со счетом 2:1. Об этом всем собравшимся на стадионе сообщил один из криворожан, показав на камеру плакат со счетом. 

- Сборная по футболу выиграла, безвиз у нас. Теперь в Европу пускают, - перечислил сразу несколько хороших для украинцев новостей шоумен.

Святослав Вакарчук, анонсируя очередную песню, заявил, что Кривой Рог - один из центров украинской музыки.

- Может, вы об этом и не знаете, но, поверьте, отсюда вышли лучшие джазовые музыканты. 

После этого, "Океан Эльзы" исполнил песню специально для Кривого Рога.

Во время концерта, музыканты исполняли не только песни из нового альбома, но и давно полюбившиеся "Без бою", "Той день". Однако, многие фанатки расстроились, что так и не услышали от Святослава Вакарчука заветные слова  "Така як ти".

Вместе с тем, лидер "Океана Эльзы" не мог не почтить память своего друга и прекрасного певца - Кузьмы Скрябина. В память о нем, Святослав Вакарчук исполнил песню погибшего друга - "Мовчати".

Зрители долго не хотели отпускать коллектив – парни трижды выходили "на бис". Во время концерта музыкантам подарили статуэтки, игрушки, воздушные шарики, букеты цветов. А Святославу Вакарчуку презентовали два портрета. 

 

Источник: 0564.ua