Новости дня 31.03
25.02.2020 18:01 402

"Кто его пустил в такой яркой рубашечке на передовую?": Федина раскритиковала службу безопасности президента (ВИДЕО)

Ирина Федина, которая вместе с Марусей Звиробий угрожали президенту, раскритиковала его службу безопасности.

Так, нардеп партии "Европейская солидарность" София Федина вспомнила случай, когда Владимир Зеленский приехал в Донбасс на передовую в белой рубашке. Она считает, что охрана сделала президента "видимым" на этой территории. 

Федина считает, что, допуская Владимира Александровича в такой яркой одежде на передовую, служба безопасности президента сама подвергает его риску.

"На передовой стреляют, на передовой разрываются гранаты, на передовую опасно приезжать в белой или голубенькой рубашечке. Я еще раз напомню, что с начала 2020 года очень активизировались снайперы. А как только ты выделяешься на фоне, это значит, что вражеские снайперы работают. И у меня, кстати, огромные вопросы к службе безопасности президента. Кто его пустил в такой яркой рубашечке на передовую 26 октября?",

- критикует Федина.

Федина говорит, что сегодняшняя власть боится "слова" и "правды", поэтому она будет использовать это в своих интересах, чтобы защитить себя. Нардеп заявляет, что происходящее с ней является ничем иным как политическим преследованием. 

Федина также подчеркнула, что Владимир Зеленский так и не решился встретиться ни с ней, ни с Марусей Звиробий. Поэтому нардеп пригласила его на открытую встречу.  

Источник: obozrevatel.com