23.12.2016 16:56 2113

Криворожанка стала финалисткой "Зважені та щасливі"

Криворожанка стала финалисткой Криворожанка стала финалисткой Криворожанка стала финалисткой Криворожанка стала финалисткой Криворожанка стала финалисткой Криворожанка стала финалисткой Криворожанка стала финалисткой Криворожанка стала финалисткой

Криворожанка Ольга Бондарец призывает поддержать Алену голосованием. Для этого Для этого нужно отправить SMS с цифрой 02 на номер 8555.

Алена - переселенка из Луганска. Едва не погибла, когда рядом взрывались снаряды, а она не могла добежать до убежища. В тот момент поняла, что из-за веса действительно может погибнуть.

Она росла без отца, а ее мама - глухонемая, поэтому девушке с самого детства пришлось стать главой семьи. Алена была ушами и глазами мамы, ее защитником. В 13 лет начала работать, потому что денег катастрофически не хватало. При этом девушка была активной, худой, артистической, занималась танцами. Но однажды проснулась и не смогла встать с кровати. Врач назначил лечение, но неправильно. Алена принимала гормональные препараты, в результате за несколько месяцев она набрала более 50 кг. А дальше вес только рос.

Сейчас Алена понимает, что все свои 32 года жила не для себя, а для мамы. У самой нет ни семьи, ни детей.
Поэтому хочет похудеть для того, чтобы наконец создать свою семью.

В финале Алена будет соревноваться с Романом, Ольгой и Аркашей. Все они начали свой путь к похудению. За это время участники «Взвешенные и счастливые-6» боролись со стихиями, соревновались за бонусы друг с другом и делали все возможное, чтобы как можно дольше задержаться в лагере похудения. Однако все четко понимали, что их главный враг - это лишний вес, еще несколько месяцев назад мешала им жить и даже могла убить!

В последнем испытании перед суперфиналом участники заглянули в лицо своему крупнейшему страху. Они вспомнили, как им сложно было в их прошлой жизни, и поэтому приступили к выполнению задания с максимальным энтузиазмом. А им нужно было разбить стену из мониторов, на которых транслировались все страхи их прошлой жизни.

Источник: 0564.ua